Kotlin 1.1 版本发布在社区反响很好。为了演示 Kotlin 1.1 的新功能,JetBrains 提供了一个在线活动。所有感兴趣的人都可以观看 Andrey Breslav 的在线直播演示,并在 Q&A 环节获得他们关心的问题的答案。
这激发了许多当地社区组织见面会:超过 30 个用户组在 21 个国家举办了线下活动。
你可以在这里找到完整的活动列表 Kotlin社区网页 。活动当天有 3000 多人参加了线上直播。
演示和 Q&A 视频可以在 YouTube 上查看:

Kotlin 1.1 活动反馈

如果你看了直播,我们想知道你的想法!请 填写此表格 分享您的反馈。它只需要大约7-10分钟。您的投入对于帮助我们改进未来的 Kotlin 活动非常重要。

Kotlin 未来特性调查

future_features_collage_2

我们还向所有社区提供了对 Kotlin 未来的影响。活动组织者收到了调查表,活动参与者可以在线下对最期望的功能发表看法。调查得到很多关注,我们现在已经把它放在网上,以听取更广泛的社区建议。现在你可以在线给 Kotlin 的未来提供你的建议
请注意,你在 v1.2 中有很大可能看不到这些功能,但我们会在确定工作优先级时考虑您的意见。