Kotlin 1.1除了为您的项目带来新特性之外,还是您与当地社区进行线下交流学习、了解Kotlin的未来与发展的绝好机会。
您可以组织社区的小伙伴们,一起参与Jetbrains团队在3月23日举办的Kotlin直播活动。为了适应不同时区,我们准备了两个直播流,分别是欧洲中部时间[CET]下午5点/7点(太平洋夏季时间[PDT]上午9点/11点)

告诉我们,我们将在博客上公布。

1600

Kotlin 1.1活动时间:

  • CET时间下午5点/7点(PDT时间上午9点/11点) - Andrey Breslav演讲(Youtube上直播30分钟),链接将稍候放出。
  • CET时间下午5点30分/7点30分(PDT时间上午9点30分/11点30分) - 休息30分钟,期间可以自由讨论关于在Kotlin未来版本中您最希望加入的功能或特性,并在Twitter上分享和评论。
  • CET时间下午6点/8点(PDT时间上午10点/12点) - 与Kotlin团队的互动问答环节(45分钟,直播);
  • 欢迎各位参与讨论与发言。

互动问答环节

  • 从3月21日开始,至3月23日互动环节结束期间,您可以在Twitter上使用#kotlinQA标签向我们提出任何您想要问的问题;
  • Kotlin团队将对问题进行分类;
  • 团队将在Q&A环节现场回答问题;
  • 如果在会议期间有问题没有答复,我们仍将通过Twitter进行回复
  • 优先回答提问频率最高的问题

Future Features kit

本次调查的目的是收集社区用户对语言特征的偏好和需求。您可以提出在Kotlin后续版本中最希望看到的特征或功能;不过这些内容并不保证能在1.2版本中发布,但我们会在确定工作优先级时考虑您的意见。

  • Kotlin Future Feature Kit包含20张写有功能名称和描述的卡片以及用于投票的贴纸;
  • 将功能卡片粘贴到白板(或墙壁)上;
  • 每位参加者可获得3张(3张)贴纸,可以在功能中自由分配:最多为三种不同的功能进行投票,或者对某一功能投出两票甚至三票;
  • 参加者可以通过阅读卡片的说明了解功能,然后按上所述规则进行投票;
  • 将结果进行拍照;
  • 使用#kotlinevent标签在Twitter上发布

在这里提交你的答案吧